Отзыв о работодателе «кухонная студия мария» Добавлен: 02.12.18 12:40

Основное название: кухонная студия мария
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород

Автор: Роман Роман (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Дизайнер
Дата начала работы: Июль 2018 г.
Текущая зарплата: $700
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Всем привет!!! Работаю в компании совсем немного. Однако хочу заметить, что компания здорово печется о своих кадрах. Бесплатное обучение. 2 недели вы будете проходить курсы подготовки, вам расскажут, покажут как работать в программе, как проектировать и как не косячить. 2я неделя обучения это тренинг по продажам. Как общаться и презентовать товар. В конце экзамен. Но это только вводная часть. Она проходит быстро и бодро. Сама компания дает возможность зарабатывать хорошую зарплату. Да-да именно зарабатывать. Если вы думаете "мне 30 к в месяц хватит", то эта работа не для вас. Тут есть возможность зарабатывать и 100 к и больше, но не сразу. Все приходит со временем, опытом. Если говорить про коллектив и начальство, то у меня все на 5+. Сам удивился.

Серьезных минусов нет. Это продажи, тут есть определенная специфика. Человеческий фактор, и бац куча времени потрачено зря. Продажи)

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании