Отзыв о работодателе «ооо обоз» Добавлен: 02.12.18 21:55
Другие названия: софт телематика
Сайт: www.oboz.com
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Белая зарплата
1. бесконечные переезды, люди сидят в коридорах, кто куда едет решает один человек, начальник отдела кадров
2. начальник отдела кадров решает все, знает все и руководит всем. и ни дай вам Бог усомнится, да еще вслух
3. увольняют в один день, например утром пришли на работу, а вам говорят : пиши заявление. говорят в оскорбительных и унижающих выражениях.
4. социального пакета нет
5. производственный процесс организован таким образом, что очень напоминает бег на месте, цель производства - удержаться на месте и получать зарплату. для достижения этой цели в ход идут все непарламентские методы.
6. перспектив у компании нет, ничего не родят, все силы уходят в межличностную конкурентную борьбу
очень плохое впечатление от этой компании. вектор движения - иллюзия работы.
" и участвующих в них специалистов вынуждены увольнять" - зачем тогда при собеседованиях обещать, что будет работа, когда заранее не могут знать
" предусмотрены выплаты по соглашению" - естесственно, потому что по сокращению пришлось бы платить намного больше
Кристина - руководитель по персоналу - очень достойная, никакой мышиной возни и подлости не наблюдаю в компании, работают по разным проектам люди, но в целом коллектив стабильный, офис красивый, удобный.
ОБОЗ - это экспедиторская компания, для неё мы (софт телематика) занимаемся тоже разработкой, общаемся и с руководителями, и с проектной командой, и с операционщиками. Молодая, энергичная команда, работают много (коллеги бывает задерживаются и на тестирование, и на обновления программы, но никакого негатива никогда от них не слышали) ,все вовлечены, задач много интересных, текучести особой не заметил, мы с ними больше года работаем, люди одни и те же, прогресс налицо, офис расширяется постоянно, у них комфортно,кухня есть хорошая, доброжелательная обстановка