Отзыв о работодателе «Додо Пицца» Добавлен: 03.12.18 20:37
Другие названия: ООО "Пицца Венчур"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: dodopizza.ru
Телефоны: 8-800-333-00-66
Дата собеседования: Ноябрь 2018 г.
Легко найти офис
Я была только на собеседовании, но впечатление осталось то еще. Меня собеседовала некая Алина, не hr-менеджер и не генеральный. На собеседовании этот человек вел себя неадекватно, такое ощущение, что она обкурена или жестко сидит на чем-то. Она все время задавала вопросы, потом "ой, я ошиблась" и так несколько раз. В какой-то момент мне просто захотелось встать и уйти, потому что я поняла, что она ни о чем, она не профессионал. Она все время задавала какие-то тупые вопросы наподобие "А как вы больше всего в жизни опорофинились?" Что можно выяснить с помощью этого вопроса непонятно. Она все время интервью сидела с таким выражением лица, как будто бы ей в лицо кто-то пернул: недовольная, с кислой миной. И в конце ее фраза "Спасибо, что пришла" меня просто убила. У нее нет элементарного представления о норме поведения в обществе, о дружелюбии, чувстве такта и о том, что к малознакомым людям обращаются на "вы", а не на "ты". Потом я навела об этой девице справки и оказалось, что она даже не получила высшее образование, т.е. она недоучка, как она может делать выводы о компетентности других людей? Это бред полнейший. Короче говоря, мне эта девица сильно поставила палки в колеса, т.к. я подходила на вакансию идеально, но из-за таких вот "алин" нормальных сотрудников в компанию не берут, а такие как она недоучки процветают.
Мне искренне жаль, что вы получили негативный опыт взаимодействия с нашей компанией.
Спасибо вам за обратную связь, мы ее очень ценим. Она дает нам понимание, что нам нужно улучшить.
Да, возможно, на данный момент не все сотрудники являются профессиональными интервьюерами, мы обязательно обратим на это внимание.
С другой стороны, нам очевидно, что мы не сможем работать в одной команде с людьми, которые способны говорить о малознакомом человеке оскорбления и давать личностные оценки.
Еще раз спасибо вам и удачи в поисках работы