Отзыв о работодателе «Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри» Добавлен: 03.12.18 22:34
Другие названия: ( Metro Cash and Carry )
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.metro-cc.ru
Телефоны: +7 (495) 502-10-01
Адрес: Россия, г. Курск, Карла Маркса, д. 85
Дата начала работы: 2008 г.
Белая зарплата
Обстановка в Метро в Курске все хуже и хуже. Приходиться работать один за пятерых. А отдачи никакой нет работаешь много, а на тебя директор смотрит свысока с презрением. Одни упреки, унижение и ругань - каждый день гэп большой, не так ответил клиенту, не так выставил товар, ценник не поставил, шапку не одел и тому подобное, чтобы к тебе прицепиться. Столовой три месяца не было. Столовая открылась, но питание оставляет желать лучшего. Весь коллектив устал от всего происходящего.
Раньше все сторы общались с коллективом, учили нас, направляли, развивали, была команда. Сейчас не обучения, не похвалы, не развития, не спасибо и работаешь как раб.
Искренне надеемся что руководство в Москве нас все таки услышит и нам поставят директора, который будет к нам относиться как раньше в Метро, будет помогать, направлять, обучать, хвалить, развивать команду, заботиться о коллективе, а не только ругать. Коллективу этого не хватает. Только тогда все это успокоиться. Все проблемы Метро в Курске только из-за его руководства в лице директора. Скоро все это перерастёт в профсоюз. Уже несколько сотрудников точно собрались вступать профсоюз, их консультируют как надо правильно защищать свои права. Хоть кто то нам помогает. Многие сотрудники думают и тоже вступят в профсоюз, если что то скоро не поменяется. Мы все хотим работать в нормальных условиях! Это последний крик души коллектива!