Отзыв о работодателе «ПАО "Туполев"» Добавлен: 05.12.18 11:03
Другие названия: КБ "Туполев"
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: www.tupolev.ru
Телефоны: +7 (499) 263-77-77
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Ужасно долгая процедура устройства. У меня почти 2 месяца на это ушло. Надо пройти минимум 2-3 собеседования, а также кадровую комиссию, которая решает подходите ли вы вообще, и только тогда этого вакансию только открывают. Не верьте зп, которая заявлена в вакансиях. Мне на собеседовании сказали сразу Мол у нас нет таких зп, по факту наверно меньше, я сказала, что меньше я не рассматриваю. В итоге меня уверили, что что-нибудь придумают. Придумали, зп назначили чуть меньше заявленной на 3к(к слову, оклад мизерный и к нему добавляют кучу надбавок). При первой же зп я обнаружила, что надбавку мне сократили еще на пару тысяч.
Я устраивалась сразу после универа, опыта работы именно по специальности не было. Меня хором уверяли, чтобы я не переживала, всему абсолютно научат. По факту никто не идет на контакт, завязать даже обычный разговор нереально(ранее никогда не было проблем с общением), про помощь я вообще молчу. Старалась с глупыми вопросами не подходить, только если совсем крайняк, но на меня все равно наехали: "никого не трогай, не отвлекай, сама сиди разбирайся". При этом НИКАКОЙ работы мне не давали, дали две книжки, сказали читай изучай теорию (которую я 6 лет в универе изучала). Потом целый месяц эту теорию у меня спрашивали, постоянно охая и ахая, что я получаю слишком большую зп. На мои просьбы дать мне хоть какое-то задание полезное, хоть бы самое небольшое, от меня сначала просто отмахивались, а теперь уже месяц кормят завтраками и понедельниками, что точно придумают к следующему разу задание. А в итоге каждый раз один ответ:"ой ничего не придумали, у нас все сложно, а помогать тебе у нас времени нет". Вот таки сижу деградирую, сама себе задачки придумываю, лишь бы не отупеть. Жаль только потраченного времени, если бы не остра нужда в финансах, давно бы сбежала, делать тут нечего.
К слову о удобствах: далеко от метро, столовая дорогая, только выпечка вроде ничего, комнат отдыха нет, туалеты грязные ужасно.