Отзыв о работодателе «G-core labs» Добавлен: 05.12.18 20:53
Другие названия: ООО Джи-кор
Сайт: gcorelabs.com
Адрес: Россия, г. Пермь
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
их нет, обычная компания зп по рынку, офис как и у всех остальное тоже, подойдет новечкам набраться опыту и дальше в плаванье.
вы ни кто и звать вас ни как, ваш опыт и знания тут не нужны, вы не человек, вы только печатная машинка набирающая код который по мнению "руководства" правильный, будут делать ремонт и красить прямо при вас и по барабану что воняет пыль и вы задыхаетесь (ведь нельзя закрыть офис на неделю и сделать все быстро и четко, вы должны страдать), все ваши упреки и жалобы будут биться об стену "сам дурак", "я тут начальник". С большой радостью спихивают свою работу на вас и за это же вам погрозят пальчиком. За вашей спиной, на ваше место, могут позвать друга, свата, брата, бывшего коллегу и безовсякого объяснения или каких то надуманных проблем просто попросить вас, про это пишут предыдущие араторы. Руководство, что случись, пиняет на подчиненных, у каждого всегда дюжина гладеньких причин, почему он прав, что не жертвует собой. Отделы не могут договориться и с ху.. на ху.. друг друга шлют, а руководство стоит в сторонке и молчит, только потом спросит почему ты задачу не сделал в чем проблема. На собеседовании говорили одно, а по факту одно подменяется вторым, второе третьи и кидают вас в эти жернова и крутитесь там.
пожалуй лучше всего подойдет эта картинка: http://thinking.bohdanvorona.name/wp-content/uploads/2013/05/BJUnPYSCUAIHwam.jpg