Отзыв о работодателе «Интернешнл Лендинг Плэтфом » Добавлен: 06.12.18 13:58
Другие названия: International Landing Platform
Сайт: intlplat.ru
Телефоны: +7 (800) 100 50 63
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: Февраль 2017 г.
Работаю в компании уже два года менеджером. Зарплата всегда выплачивается вовремя, выплаты каждую неделю, ставка есть. Открою секрет, основной доход менеджера по продажам в любой компании всегда процент. На ставке никто не сидит тут, да и вообще в продажах. Меньше 50 не зарабатывала никогда. Коллектив молодой весь, менеджеров старше 33 нет. Старше люди только в бухгалтерии и в отделе контроля качества, такова политика компании. Мне на собеседовании сразу сказали, что ищут в продажи молодых, энергичных ребят. Заявки входящие принимаем, база теплая только, что для меня изначально было очень важно, ненавижу заниматься поиском клиентов и кому-то что-то навязывать, тут этого нет.
Официально оформляется только ставка, проценты выплачивают на руки. Ну кому-то удобно, кто 13% платить не хочет