Отзыв о работодателе «ОООКомплект Дизайн» Добавлен: 06.12.18 14:37
Другие названия: ООО"Фасадово", ИП Шлеин А.В.
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Адрес: Россия, г. Москва, г.Москва, ул.6-я Радиальная ,д.17
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
хороший коллектив
Руководитель фирмы Федосова Наталья Валерьевна - самодурА! Не принимает никакого другого мнения кроме своего, уволила более 20 человек в декабре 2017, не предупредив хотя бы нас за пару недель, многие иногородние и снимаем квартиры, но кого это волнует. В пятницу сказала, что в понедельник не выходить!!!
Если приехала не в настроение -испоганит его всем окружающим, может наорать, хамский тон в письмах, такое же отношение и к клиентам, которые по уходили уже в другие фирмы.Задержка заказов, и посыл клиентов!
Не соблюдение предпраздничных дней по закону, сокращает обед до 30 минут, вместо положенного часа и много других ущемлений сотрудников!
Никому не посоветую с ней взаимодействовать! А если появится желание уволится,то вас потом будут покрывать г-ном и придумывать грязные истории,как же так- сами решили уйти от чудо-директора?? это ей только можно людей выкидывать!