Отзыв о работодателе «ООО «Велесстрой»» Добавлен: 08.12.18 00:55
Сайт: www.velesstroy.com
Телефоны: Тел.:+7 (495) 276-06-83, +7 (495) 276-06-81; Факс: +7 (495) 956-62-14
Адрес: Россия, г. Москва, п.Сабетта
Должность: Токарь-универсал
Дата начала работы: Март 2018 г.
Дата увольнения: Декабрь 2018 г.
питание,спец одежда , проживание в общежитие,заработная плата.коллектив в бригаде.! завел себе там много знакомых друзей
всем хочу сказать что я лично не рекомендую эту компанию !!!
я хочу всем рассказать как я лично работал в этой компаний велесстрой я работал в испытательной лабараторий испытательных образцов для аттестаций сварщиков уважание не какова со стороны руководства постоянно тебя унижают оскорбляют говорят типо ты плохой работник.а хотя ты работаеш на отлично делаеш свою работу выполняеш в полном объёме .
но один прекрасный день они мне прислали уведомление об увольнение о прекращений трудового договора.
но я буду обжаловать в одностороннем порядке.
сейчас я состовляю все материалы дела для подачи в районный суд г.Омска так что будем самым громким делом.!так что не кому не советую идти работать на эту компанию Велесстрой было очень много напрягов в работе!!!Руководство очень плохое !!!!
Я работала в Велесе несколько лет назад. Там, уж точно, вручили уведомление в полном соответствии с законом.
Пустобрех!