Отзыв о работодателе «Golden Sim» Добавлен: 08.12.18 00:56
Сайт: goldensim.ru
Адрес: Россия, г. Москва, По всем ТТ
Должность: Профессионал
Дата начала работы: Октябрь 2015 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Хочу выразить благодарность команде профессионалов, которых по пальцам на одной руке. Это бывший тренер Алексей Зак., который старался в каждого вложить хоть чуточку себя и знаний.(Вовремя ушёл Лёха! Красавчик) Его приемник Сергей Сор. Даже придя в компанию намного позже меня сумел сориентироваться и занять своё место под солнцем!(Так же респект Серёга).IT-отдел СУПЕР! Никитос,Артур,Андраник(супермены)! Ну и наверное Горшков Ол. заслужил похвалы и он хоть честен.
Остальной персонал оставляет желать только лучшего!
Теперь конкретики и ничего личного...
"Коммерческий директор" Сергей Пол.-ничего из себя не представляет.Роль ТМа у него ещё худо-бедно получалась,но сейчас спустись на землю дружок и живи в реале! Кто такой Зотов Е. вообще??? и что он вообще делает в компании ? Дебил, неумеющий связать и двух слов с мордой пропитого алкоголика.Татарин "маркетолог"Ринат?Одни лишь громко звучащие должности, а сами ничего из себя не представляют! Компания набирала обороты когда был Карасов Р., а сейчас толстожопая Елена, которая хер знает откуда нарисовалась и хер сотрёшь. В общем ребята обходите стороной это заведение(офисом язык не поворачивается назвать), дурят каждый день. Мотивация полный отстой.Соберая стеклотару заработаешь гораздо больше. Жаль потерянное время работая на дебилов.