Отзыв о работодателе «Сервис Плюс» Добавлен: 10.12.18 14:49
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.spgroup.ru
Телефоны: ел.: (495) 780-55-56 факс: (495) 780-55-57
Эл. почта: Сервис Плюс
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.spgroup.ru
Телефоны: ел.: (495) 780-55-56 факс: (495) 780-55-57
Эл. почта: Сервис Плюс
Автоматизация деятельности предприятий различных секторов рынка
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Даже при беседе их не увидела
Сразу стало понятно что за компания по диалогу с кадровиком.
Позвонил мужчина, сказал только название фирмы и сразу стал задавать вопросы про занятость, семейное положение, ближайшее метро. На мое возражение «подождите, вы хоть скажите на какую позицию меня приглашаете, какие условия и т.д.» мне ответили «я не хочу на это сейчас терять своё время, может вы вообще нам не подходите, а я вам рассказывать буду. Отвечайте, удобно вам метро Проспект Вернадского или нет?».
Думаю, уже понятно, какое к вам будет отношение, когда вы будете сотрудником компании)
и чтобы не был звонок следующего содержания: "Здравствуйте! Это Иван Иванович? Вы откликались на нашу вакансию, я выслала Вам приглашение ознакомились с ней? (это вообще в ступор поставило, ведь если человек откликается он по умолчанию ознакамливается с вакансией, ясно что прошло какое-то время и можно забыть, тогда обычно собеседник кратко напоминает по телефону что за вакансия, задаёт уточняющие вопросы по резюме и зовут на собеседование, или сразу приглашают если вопросов по резюме не возникло) и к тому же выясняется что приглашение не выслали, тогда сказали что вышлют и просили ознакомится.. на просьбу представиться и назвать компанию, отвечают: я вам сразу представилась, компания СтройСераис. На небольшое замешательство собеседника и не возможность дать сразу ответ когда еще раз созвониться, сказали "все понятно и бросили трубку"... просто класс!!! сразу дали повод пробить компанию в отзывах!!!! прямо сомнений о себе практически не оставили)))
Никто Ваше семейное положение не спрашивал, не надо тут вводить в заблуждение соискателей. Нам нет просто смысла Вам рассказывать о Вакансии, если территориально Вам неудобно работать.
Так что приносим свои извините, что вы не так поняли Кадровика.
Но хочется Вас попросить общаться корректно, когда Вам звонят насчет работы Кадровик