Отзыв о работодателе «ООО СпецАвтоСервис» Добавлен: 10.12.18 19:58

Основное название: ООО СпецАвтоСервис
Сайт:
Телефоны: 8 (800) 200-16-62
Адрес: Россия, г. Нефтеюганск

инвестиционная, сервисно-производственная компания, специализирующаяся на организации и управлении бизнес-процессами предприятий в России.
Автор: Олег (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2017 г.

Как то складно пишут тут плохое предыдущие авторы про эту компанию.Как будто это обученые писаки специально это делают может им кто заплатил за это?!Я работал и на ванкоре и на халане и на других объектах этой компании что то не видел чтобы нормальным трудягам не платили и кидали.За годы работы уже сложился нормальный постоянный колектив у спецавтосервис.Нас много но мы практически знаем все друг друга.Косяки всяких лынарей и мудаков быстро пресекаются и конечно им не платят если накосячил по крупному.Конечно появляются новые работники потому что контора растет и работы много и с этими сотрудничками нам приходится нянькаться а потом прикрывать перед начальством за пьянки и безделье.Больше не мучимся а сразу пинками за забор.Все это нытье и поражники.Как раз вот Витя который ниже написал помоему механ который на ванкоре двигло на коматсу запорол и минус конторе сделал несколько сотен тысяч.Вам уродам какую работу не дай вы ее обосрете а потом еще жаловаться будите как дите малое!Тут все просто и четко как работаешь так и зарабатываешь.Не надо тут ляля устраивать!Все нормально!

Мелочи.