Отзыв о работодателе «ООО "Вектор Азия"» Добавлен: 11.12.18 06:16

Основное название: ООО "Вектор Азия"
Другие названия: Вектор Азия
Сайт:
Телефоны: (383) 207 54 30
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Новокузнецк, г. Новосибирск, Красный проспект, 200

Компания «Вектор-Азия» осуществляет комплексные услуги по импорту товаров из стран Азии и Европы всеми видами транспорта. Занимаются поиском поставщиков продукции, составляют оптимальный маршрут следования, подготавливают все необходимые документы и сопровождают ваш груз «от двери — до двери». Контролируют качество продукции на всем пути следования, а также производят оформление и сертификацию товаров.
Автор: Дмитрий Дима (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Менеджер отдела логистики
Дата начала работы: Декабрь 2017 г.
Текущая зарплата: $550
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Уже на собеседовании я был расположен, чтобы работать именно в этой компании и не ошибся.
Мой уровень знаний в профессиональной области вырос, благодаря практике (хороший поток клиентов) и нас обучают( семинары и тренинги).
Зарплата вовремя, офис рядом с метро. Директор не стоит рядом весь день с палкой, уважение к каждому сотруднику и внутри коллектива у нас.
Меня удивило, что сначала другие отделы мн помогали быстро войти в курс дел компании, цели компании "Вектор-Азия" мне близки - развитие компании зависит от работы всей команды - и мы дружны.

нет презентации( печатного курса) о деятельности компании.