Отзыв о работодателе «Балтика-Транс» Добавлен: 11.12.18 13:07
Другие названия: Группа компаний Балтика-Транс
Сайт: www.baltika-trans.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: стажер
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Компания проводила в нашем ВУЗе презентацию, приглашала к себе на практику. Я прошла у них практику в 2016 году (2 недели) и этим летом (6 недель), практика бесплатная, но зато можно выбрать график удобный для тебя (я ходила 3 дня в неделю по 6 часов), дадут всю информацию о компании и материалы.
Хотела остаться там работать (на презентации они говорят о такой возможности), но мест не было. Хотя 2х ребят из моего универа в прошлом году на работу после практики приняли.
Плюсы: удобный график стажировок, много материала для отчета и диплома есть небольшой шанс получить работу после практики, наставники помогают.
стажировка не оплачивается, со второй стажировки мне начали давать настоящую работу - отчеты, документы, приходилось потрудиться.