Отзыв о работодателе «Диадар» Добавлен: 11.12.18 20:52
Другие названия: ЗАО "ДИАДАР"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.diadar.ru
Адрес: Россия, г. Москва, м.Войковская
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $100
Их нет, видимо не было и никогда не будет
Во всем:
1. HR агенство - собственник агенства и собственник Диадар - лучшие подруги. Вывод: лапшу вешают качественно по отработанной схеме.
2. Тест и куча однообразных собеседований, направленнвх на ваше терпение и, так сказать, просщупывание ваших слабых мест, путем залихватских разговорах о ваших перспективах.
3.Условия труда - душный офис без окон и дверей с кучей тонких перегородок и обшарпаных столов.
4. Сотрудники/коллеги: 90% с приветом из 90-х
5. ЗП черная, и вам ее никогда не заплатят, а если и повезет, то для начала вас будут валять в грязи, тыкать в невидимые проблемы и обвинять во всех грехах.
6. Компания - банкрот
P.S держитесь подальше от данной компании, где ложь, грязь, лицемерие, долги и руководство в лице супругов-неадекватов и самодуров, и как показала практика самоуправцев.
Вот некоторые факты:
1. Сотруднику было сделано предложение на вакансию КАМа с перспективой роста, и он его принял.
2. В назначенный для оформления трудовых отношений день вместо того чтобы привезти документы, потребовал личной беседы со мной, и два часа до назначенного времени сидел в ожидании на reception. Потом мы долго разговаривали ,мы проговорили все нюансы и опасения, которые возникли у него, ему была предоставлена полная реальная картина ситуации, после повторного переосмысления он принял осознанное (хотя уже и сомневаюсь) решение.
3. Сотрудник проработал всего 11 дней, ушел на больничный на 2 недели, после чего попросил уволить одним днём.
4. В выходном интервью выяснилось, что сотрудник недоволен буквально всем, но ничем конкретно. Отчёт по плану на испытательный срок предоставить отказался, результат работы не понятен.
5. В день увольнения, как и положено, он получил полный расчет.
6. Опубликовал этот отзыв.
7. После увольнения в агентство звонила мама этого взрослого по паспорту мужчины с угрозами.
8. На назначенную встречу не приехал, на звонки перестал отвечать.
Просто предлагаю вам самим оценить ситуацию.
И прокомментирую отзыв Сергея:
1. Да, у нас прекрасные партнёрские отношения с владельцем кадрового агентства (агентство подбирает быстро и качественно, могу смело рекомендовать). Не вижу ничего предосудительного в этом.
2. Про это много уже писали. Но я свято верю, что именно такой подход к формированию лояльной команды, в которой люди работают по много лет, делает нашу Компанию сильной и устойчивой к любым трудностям. Основная наша ценность- люди. У нас складываются семьи, рождаются дети, приобретаются новые надёжные друзья. Даже после увольнения бывшие диадаровцы встречаются с нынешними и присылают фотки со встреч
3. В этот офис мы въехали в феврале 2018, свежий ремонт, стеклянные современные перегородки, система приточно- вытяжной вентиляции, окна во всю стену. Да, мебель не 2018 года. Но она в хорошем состоянии. И Сергей трижды видел интерьер во время каждой из встреч- от рецепции до моего кабинета и переговорной комнаты.
4. Не считаю приемлемым называть сотрудников «с приветом», зная их 11 дней.
5. Это, видимо, реакция на требования работодателя предоставить результаты работы. А по поводу выплат есть смысл задуматься, на что же живут люди, работающие у нас по 3-5-10-15-20-22 года, если мы не платим зарплату?
6. Для того чтобы заявить что фирма банкрот, необходимы конкретные доказательства. Компания объявляется банкротом только после проведения определенной процедуры в случае невыполнения ею обязательств перед Партнерами или государством. Если данный факт не зафиксирован , то нет никаких оснований присваивать компании статус банкрота. Это выглядит как клевета.
PS. Про самодуров...пожалуй, это можно квалифицировать как публичное оскорбление.
А те, кто возвращаются в компанию спустя несколько лет работы в других?
Альтруисты, видимо)
А автор даже имя постеснялся назвать. Кого ж так обидели? Кого-то, кто не справился с задачами как обычно?