Отзыв о работодателе «Автошкола Драйв г. Казань» Добавлен: 15.12.18 10:59
Другие названия: УЦ Автошкола Драйв
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Адрес: Россия, г. Казань, Мавлютова, 14
Должность: менеджер-администратор
Дата начала работы: Ноябрь 2018 г.
Дата увольнения: Декабрь 2018 г.
чистый офис
Позвонили позвали на стажировку. Про оформление изначально ничего не говорили. Затем я прошла стажировку 6 дней полный рабочий день с 10 до 19, на которой меня ничему толком не обучили. Отправили на точку, чтобы работать уже самостоятельно. Также не спросили документы. Просидела на рабочем месте неделю, полный день. Оказалось что на этой точке я должна еще мыть полы, убираться и чистить снег. Решила уйти. Директор узнав, что я оказывается не оформлена и отрабатывать две недели не буду, отказались платить деньги. Компания настроена на бесплатный рабочий труд. Никому не советую попасть в эту компанию. Потратите больше нервов, денег и времени, а взамен не получите ничего.
Добавили знаков в 2004 году. Зачем ? Мало было? А их и должно быть немного на дороге – так их легче увидеть и запомнить. А сейчас дорога ими просто замусорена.
Подкатегории А1, В 1, С1 и так далее – зачем это курсантам? Мотоциклов я даже летом на дороге мало вижу, а В1 – это вообще какое-то «чудо-юдо рыба кит».
А 25-й раздел Тематических задач « Неисправности»? Категории М1, L1 и так далее. Для чего России надо было ратифицировать Решение таможенного Союза № 877 ?! Дополнительный мусор в ПДД появился.
И вот теперь : ПП № 1734. Разрешили учебную езду на автомагистрали. А зачем ? Чему на дорогах категорий 1А и 1Б можно научиться? Поворотов налево нет, остановка запрещена. Движение прямо отрабатывать? Площадку и город объединили в один этап. Что будем от этого иметь? Допустим кандидат набрал пять штрафных баллов при езде по городу, а пересдавать надо будет также и все упражнения на площадке.
Слишком всё серьезно. Водителю-частнику не нужен такой объем знаний. Курсанты по пять месяцев тратят на обучение и сдачу-пересдачу. Куча нервов и денег. Седина может появиться в волосах.