Отзыв о работодателе «Сеть детских магазинов "Кораблик"» Добавлен: 15.12.18 13:02
Сайт: www.korablik.ru
Телефоны: 783-68-14
Эл. почта: Сеть детских магазинов "Кораблик"
Адрес: Россия, г. Москва, Кировоградская д.13 а,ТЦ. Колумбус
Должность: Продавец выходного дня
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $200
Не знаю кто там пишет эти положительные отзывы, из-за этих положительных отзывов потратила время впустую,потому что поверила. Нет стажировки,что очень осложняет понимание работы и то чем будешь заниматься. Меня оформили после собеседования,я вышла на работу по графику,но девушка которая меня обучала толком не могла ничего обьяснить.Отношение директора тоже оставляло желать лучшего, читалось в её глазах:пришла вот давай работай,но до всего доходи сама. В зале была только я,другой консультант и кассир,на весь большой магазин, покупатели подходят и спрашивают меня о цене товара,но ценников нет,их нужно напечатать или посмотреть на специальном терминале, который не понятно как работает, 3х метровые стеллажи на которые надо залезать за товаром, товара непочатый край и он очень тяжёлый.Спрашиваю консультанта который меня обучает,а она делает вид что её это не касается,ходит сама по себе,на меня весь зал оставила. Обедать тоже непонятно когда,мне сказали что меня пригласят когда все пообедают. Потом директор стала мне говорить,чтобы я выходила ещё в праздничные дни,но на этапе собеседования разговора об этом не было, вдобавок выяснилось что за всё я получу от силы 10 т.р. я не выдержала и говорю что меня такая работа не устраивает и что я хочу уйти и тут появляется неприятный сюрприз, оказывается моя трудовая уже уехала в офис,хотя я ещё не успела поработать, медкнижку тоже сразу не отдают. Директор сказала если я хочу уйти без печати в трудовой,то я должна позвонить в понедельник и приехать к ним в магазин, медкнижку обещали отдать сразу ,а вот с трудовой пока не ясно,потому что я уже зачислена к ним в штат,короче придется ещё за документами побегать. Не ходите туда, отношение руководства ужасное.
Благодарим вас за отзыв. Для нас важно мнение каждого сотрудника о работе в Кораблике.
Мы обязательно примем во внимание все моменты, которые Вы описали в своем отзыве. Хотели бы обратить внимание на то, что трудовые отношения в Компании оформляются в соответствии с Трудовым законодательством, именно поэтому у нас нет бесплатных для сотрудника стажировок. Трудовой договор заключается с работником в первый его рабочий день, с этого момента сотруднику начисляется зарплата.
Согласно положениям Трудового кодекса, трудовая книжка передается работодателю при заключении трудовых отношений, на протяжении действия трудового договора хранится у работодателя (в Кораблике - в Центральном офисе) и передается лично работнику только при увольнении.
Руководство региона будет уделять больше внимания данному магазину, наблюдать за проходит адаптация и обучение новых сотрудников, а также осуществлять помощь коллегам во всех вопросах.
Мы всегда стремимся к совершенству, и к тому, чтобы каждому сотруднику было комфортно работать в своей команде, поэтому, у вас есть возможность все возникающие вопросы и комментарии о работе отправлять на наш постоянный электронный адрес [email protected].
Нам важно что вы пишете!
Спасибо!