Отзыв о работодателе «Brow Bar Marusya» Добавлен: 17.12.18 11:12

Другие названия: ИП Сорокина
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: +7 (928) 107-97-99
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, ТРК Горизонт

Brow Bar Marusya - сеть студий по оформлению бровей и продажа косметики.
Автор: Наталья Королева (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Бровист визажист
Дата начала работы: Апрель 2018 г.
Дата увольнения: Октябрь 2018 г.
Финальная зарплата: $15

Получение начального опыта работы в сфере красоты. Когда я работала, то проводили всякие курсы по повышению квалификации. Насколько я знаю, то сейчас уже не проводят

Начну с того, что пришла я без опыта работы сразу после университета. У меня был диплом визажиста. Я прошла курсы по бровям непосредственного при трудоустройстве в Марусю. Так же в периоде работы проходила курсы по повышению квалификации.
Начать отрицательный отзыв думаю нужно с управления и им и закончить. Потому что Марина(управляющая) и Катя(директор) это самый большой минус и все самое худшее идёт от них. Меня официально трудоустроили, я платила налоги каждый месяц. При увольнении дали трудовую книжку, которая в последствии оказалась НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА, так как там не было но печатей, но подписей, ни номеров приказов... Скорее всего, и налоги платились тоже не куда надо, а в карманчик Катюше или Мариночке.
Если вы хотите почувствовать себя рабом то идите в Марусю. Здесь будет и обливание грязью со стороны начальства и нищенская зарплата и неоплачиваемые переработки и куча всяких внутренн з правил, ограничивающих ваши человеческие права.... Короче, в качестве получения опыта эта работа подходит. Но только для этого. Отсюда вы выйдете с заниженной самооценкой и пустыми карманами.