Отзыв о работодателе «Актион-пресс» Добавлен: 17.12.18 12:53

Сайт:
Телефоны: 8800555660
Адрес: Россия, г. Калуга

Агенство редакционной подписки
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Декабрь 2018 г.

Всем добрый день! Решила я поменять работу поэтому обновила резюме и стала ждать. Позвонили из компании Актион- Пресс, предложили вакансию менеджера по продажам. По телефону девушка достаточно понятно объяснила об условиях работы и пригласила на собеседование. Я согласилась. Пришла. Меня немного насторожили небольшой кабинет и маленькое количество людей. Меня встретила девушка из отдела по подбору персонала, дала анкету, попросила заполнить. Анкета была достаточно проста, но если у меня возникали какие-то вопросы по ней, то HR вежливо и подробно отвечала на них. После заполнения анкеты началось собеседование. Девушка представилась рассказала о плане собеседования (сначала, она задавала вопросы, потом рассказала о компании и работе) и мы начали. Беседа велась в приятной и непринужденной обстановке, задавались только нужные вопросы. Никаких неловких ситуаций и грубого поведения со стороны подборщика. Она всегда была вежлива и улыбалась. После вопросов. Как и было обещано, начался рассказ о компании и работе. И если вначале рассказа у меня было очень много вопросов, то после ни осталось ни одного. Она рассказала все!!! Специфика, обязанности, график, зарплата, условия оформления и условия обучения. Все!!! В конце беседы рассказала о дальнейших действиях, когда ждать ответ, когда выходит группа на обучение, какие документы нужны. Потом предложила пройти во второй кабинет компании, чтобы показать место работы и пообщаться с руководителем. Я согласилась. Когда я вошла в другой кабинет, то была приятно удивлена. Передо мной был огромный, светлый кабинет с большим количеством людей. Комфортная обстановка, диван, цветы, висят фотографии из жизни офиса и фотографии лучших сотрудников. Мне предложили присесть, чтобы подождать руководителя группы. Руководитель пришел очень быстро, им оказалась очень приятная девушка, которая мне рассказала о продукте компании и о жизни офиса. Было очень приятно с ней общаться. Уходила я с собеседования с положительными эмоциями и отличным настроением. Надеюсь мне перезвонят и пригласят на обучение.