Отзыв о работодателе «Ванбас» Добавлен: 19.12.18 00:10
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.vanbas.ru
Телефоны: (812) 777-888-9
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.vanbas.ru
Телефоны: (812) 777-888-9
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
ВанБас — официальный дистрибьютор сантехники, мебели и аксессуаров от самых известных фабрик Италии, Франции, Германии и Швеции. Мы посещаем все значительные выставки и отслеживаем мировые тенденции развития дизайна и технологических решений для ванных комнат, поэтому товар, который мы предлагаем — совершенно особенный в своем секторе, а ассортимент постоянно пополняется новыми коллекциями, тщательно отобранными из сотен предложений.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
----------------------------------------------------------------------
Полностью присоединяюсь к комментарию, директор и вся его команда очень подлые люди, пожалуй можно сделать небольшое исключения для гр. Лагуна, всё их благосостояние сложено из невыплаченых честно работающим людям зарплат. Для этого не надо иметь высшего или какого-либо ещё образования, достаточно быть самоуверенным, тупым, наглым лжецом, и лицемером, искренне не желаю процветания этой конторе. А их руководителям желаю место за решёткой, и человеческое ПРЕЗРЕНИЕ!
Новый сотрудник, не несёт ни какой ответственности за качество работы, сроки выполнения.
Компания несёт ответственность перед клиентами, перед партнёрами, перед поставщиками, перед арендаторами, перед налоговой, перед сотрудниками, ежемесячные кредитные обязательства, обслуживание вашего рабочего места.
Работая первые 2-3 недели новый сотрудник, чаще всего, не приносит прибыли компании. Понятно он осваивается, обучается. Но при этом уже хочет получать оплату за своё время, а откуда взять деньги, если вы ещё не принесли прибыли?
В процессе его «обучения», сотрудник может испортить изделие, затраты за испорченный материал лягут на компанию.
При этом сотрудник может позволить себе взять деньги и не выйти на работу, или выйти через неделю, когда сроки сдачи изделия давно прошли. Компания вынуждена выслушивать претензии от партнёров, клиентов, дизайнеров. Выплачивать за нерадивого сотрудника компенсацию.
После того как терпение у директора заканчивается, и он увольняет такого сотрудника, удержав из него расходы. Потом обиженный сотрудник идёт в интернет и выливает весь свой негатив в отзыве.
Браво! Вы очернили компанию….
Стоит подумать, о своей ответственности.
Если всё, что написано выше не про вас, и вы на 100% отдавали себя работе, а с вами не рассчитались. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] мы разберёмся.