Отзыв о работодателе «АНКОР» Добавлен: 20.12.18 09:42
Другие названия: АНКОР
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: ancor.ru
Адрес: Россия, г. Брянск
Дата начала работы: Март 2009 г.
Текущая зарплата: $9000
Прекрасное место для набора опыта и получения новых знаний.
На этом сайте пишет отзывы один обиженный, т.е. произведенный в низшую касту обиженных. Он зашкварил своим присутствием этот сайт. Он явно психически болен. Вступать с ним в дискуссии и переписку бесполезно, ибо он серьезно болен на голову. Этим психом занимается наша служба безопасности и решит с ним вопрос до 19 января 2019 года. Видимо, его ждет психиатрический стационар. Другие люди дерьмовые отзывы не пишут. Значит фирма нормальная, можно работать. Не обращайте внимание на писанину этого одного психа. Если он один пишет дрянь, а нет массовой писанины от других людей, значит работодатель нормальный.
Впечатляет. Свежо. Смело. Нетрадиционно. Ты, любитель попыхать мураву, более того, сам по себе товарищ с нестабильной психикой, а уж под воздействием веществ, изменяющих сознание - стал ещё более
странненьким. Всё правильно. Однообразие утомляет.
Мне уже пора бояться - ведь 19 января уже близко. Я имею право на звонок другу? Уже начертил защитную пентаграмму и буду недоступным для сил зла.
В "анкоре" ночью. Секретное общее собрание, в секретном подвале. Самый главный директор построил персонал в две шеренги.
- Итак. Забудьте всё, чему вас учили раньше. Это не сельпо или отдел кадров. Вы больше не кадровики, а эйчаровцы. Вы легион. Вы солдаты тёмной армии.
- Сэр, так точно сэр.
- Каждый из вас - вестник хаоса. Жнец. О, вам придётся делать ужасное. Если вы решите сдаться и раскрыть себя - мы откажемся от вас. Вас никогда здесь не было. Это понятно?
- Сэр, так точно сэр.
- Вы будете обманывать и впаривать, подделывать даты, фото и менять анкеты и резюме местами. Но всё это в будущем. Сегодня, я собрал вас, чтобы поставить задачу номер один. Учтите, не всем посчастливиться справиться заданием. Враг хитёр. Он проверяет, разведывает, пишет про нас гадости на высококультурных сайтах. Итак, бойцы, план "А" таков. Вы берёте клавиатуру в руки и ебашите в отзывах всё, что на ум придёт. Пока враг в замешательстве - одним дадим отдохнуть и потом снова в бой. Это понятно?
- Сэр, есть сэр.
- Тогда, храни вас пресвятая Дева Мария, и за работу. И старайтесь не подставляться. Я не хочу нести дурные вести ваши матерям.