Отзыв о работодателе «5lb» Добавлен: 20.12.18 10:46
Основное название: 5lb
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.5lb.ru
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $100
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.5lb.ru
спортивное питание
Автор: лазурный берег рыжая заря (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $100
Вот все говорят что Филлипов Евгеша плохой, скажу что это не так. Очень хороший человек, отзывчивый, хорошо относится к продавцам. например мне он помог скрыть недостачу в магазине. Сказал что у А.С. денег куры не клюют. И я его понимаю, платят копейки, а прибыль 200%
нету!
То сначала надменно ходил, чмырил всех, то потом начал очковать, т.к. много очень про него негатива в офисе начали говорить, типа начал короче осторожничать..
Потом тема была такая - что он снова начал надменно вести себя, ездил по магазинам и короче как лох фоткал банки на 1см повернутые как ему кажется не туда, фу короче я вот щас пишу и мне так противно стало, что не буду даже дальше продолжать про него, очень неприятная личность, низкая, мерзкая, уродливая, гнусявый голосок, разговаривает через нос, как будто в рот член засунули ему и ноздри яйцами приткнули и вот он гундосит, гнус сранный!!
Не знаю как он там работает, куда смотрит дятел барабанов, вообще, как можно такого лося держать!
В детстве короче тебя обижали да? Тебя били короче в школе, ахахха на районе ты был лошком полюбому , отттуда у тебя и такое отношение к другим, засчет типа должности отрываешься на всех! А так по сути тебе каждый второй в компании втащит в ебало и ты рассыпишься!
Хуеплет!!