Отзыв о работодателе «ООО Сварби» Добавлен: 20.12.18 21:55
Основное название: ООО Сварби
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Телефоны: +7 (495) 518-94-64 +7 (495) 77-55-830
Должность: волшебная
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Телефоны: +7 (495) 518-94-64 +7 (495) 77-55-830
Продажа, ремонт и обслуживание оборудования для электрической и газовой сварки, продажа аксессуаров и расходных материалов
Автор: Это не я (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: волшебная
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Ничего положительного.
Я хуею с их менеджеров по продажам. Пытаемся заказать аппарат EWM, а эти бараны нас как-будто не слышат, и пытаются всучить нам говно под названием "Барс". Мы им во второй раз объясняем, что хотим купить EWM, эти йобнушки опять твердят как мантру "Барс, Барс, Барс".
Что за манера торговли - пытаться продать то, что хотят они, а не их клиенты ?! Больше ни ногой к этим ненормальным.
Спасибо за ваш отзыв. Практически любой отзыв полезен. Даже негативный. Ведь именно негативные отзывы помогают улучшить работу компании.
Один из наших главных принципов - "принцип супермаркета". Что это значит? Наша компания не предлагает какую-то конкретную марку, наши клиенты приходят к нам, мы выясняем их потребность и предлагаем несколько вариантов на выбор. Окончательное решение всегда принимает клиент. Это наш козырь перед другими компаниями, которые "впаривают".
Если данный отзыв правда, а не заказанный отзыв отзыв конкурентов, то прошу связаться со мной по рабочему телефону: +7 495 518 94 64, вы мне расскажете о деталях вашего конфликта с менеджером и мы вместе решим сложившуюся проблему. Я и компания "СВАРБИ" будем очень благодарны, что поможете выявить недобросовестного сотрудника.