Отзыв о работодателе «Sawatzky» Добавлен: 21.12.18 11:14
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.sawatzky.ru
Адрес: Россия, г. Москва, бизнес центр Савеловский
Должность: Главный инженер
Дата начала работы: Август 2018 г.
Дата увольнения: Октябрь 2018 г.
Финальная зарплата: $1500
Удобно расположенный офис, прекрасный грамотный персонал, вежливое и корректное обращение, белая, своевременно выплачиваемая зарплата. В общем практически идеал.
Возможно мне не повезло, возможно не хватило каких то знаний, и главное-сыграл персональную злую роль управляющий бизнес-центра "Савеловский" Александр Горин. Это тип-просто что то. Не могу отметить, его техническую и общую грамотность (более высокую чем моя-несомненно)), но вот про личностные качества не могу умолчать. Попал к нему в команду не через личное собеседование, а прямиком из центр. офиса, потому что служба эксплуатации формировалась в спешке и работать приходилось "с колес", но вот отношение данного "персонажа" к подчиненным оставить без комментария не могу- когда управляющий обрывает своего главного инженера при подчиненных, затыкает ему рот неоднократно, говоря при этом, что он говорит полную "хуйню", это просто что то - человек сразу поставил задачу избавиться и просто бил по рукам- показывая, что единственное правильное мнение здесь -это его.. Когда перед увольнением я пошел на прием к техническому директору "Савацких"- тот меня выслушал сказал, что об уровне компетентности данного человека ему известно по прежнему месту работы (ул. Краснопролетарская 4) и пообещал разобраться-но естественно ничего не изменилось. Самое главное- после данного увольнения тот же Горин-может сам, может дал указание своим подручным отомстил мне проколов дважды колеса на моем автомобильчике, а потом еще его и оцарапал- уверен в этом на 100%, потому что родители его очередной новой "жены" живут со мной рядом в Тушино и человек за свое поведение получил от своего руководства хороший "втык". Просто если ты такой хороший -зачем кому то делать зло??? Сколько лет живу в Москве, никогда такого не было -а после увольнения из Савацкого дважды подряд прокалывают колеса на машине (сначала передние, а потом задние и царапают ее-это вообще жесть)- видеорегистратора нет, иначе бы было уголовное дело- мой адрес и марка номер а/м ему были известны. Бог тебе судья Горин- мое Горе тебе еще вернется- или дочери твоей маленькой- не сомневайся, от души желаю тебе пройти через унижение и боль, как и я. Очень хотелось, чтобы данный отзыв прочитал кто либо из руководства Компании, но это вряд ли