Отзыв о работодателе «outlet-mebel» Добавлен: 21.12.18 12:51

Другие названия: БАС-Холдинг
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт:

Продажа мебели
Автор: Андрей Булгаков Андрей Булгаков (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Добрый день всем.

Я тот самый плохой Андрей Булгаков.

У нас есть стандартный бланк приглашения соискателя, вот такой:

"Благодарим Вас за отклик на вакансию "Менеджер *************". Ваше резюме показалось нам очень интересным. Мы хотели бы пригласить Вас на интервью. Перезвоните, пожалуйста, в рабочее время по телефону +7 ********** (Булгаков Андрей) или напишите на почту ****************, чтобы согласовать время собеседования.
Мы находимся у метро Румянцево (1 минута от метро). Полный адрес Киевское шоссе, строение 1, корпус В, офисный подьезд 16, офис 315. Вот схема проезда на нашем розничном сайте http://outlet-mebel.ru/contact/

У нас пропускная система, не забудьте паспорт или водительское удостоверение."

Обратите внимание на последние 2 абзаца. Там есть ссылка на схему проезда. Если ее открыть и посмотреть, там стрелочкой обозначено, где наш офис. Если соискателю лень посмотреть на информацию, которую отправляет потенциальный работодатель, это выглядит странно. Так же опоздание на 30 минут, это довольно много и мы не готовы столько ждать. Поэтому нам с подобным кандидатом не по пути, уж извините, что мы такие)))

Наверное есть))

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании