Отзыв о работодателе «Юридическая консультация Тестова Леонида Николаевича» Добавлен: 21.12.18 17:50
Другие названия: Юрист Тестов Л.Н.
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Телефоны: +79154909302, +79653279071
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
А мы вот попали на этого мошенника.
Отписались на форуме сайта ати и нам позвонил человек с серьезным голосом, назвался Леонидом.Сказало что готов помочь нам с решением нашей проблемы по удержанию груза.Нужно всего лишь скинуть ему 3000р и документы по перевозке.
Скинули ему 3000, направили на почту документы. Всё что мы получили за 3000 это "мутное мямленье" в трубку с общими фразами типа-Мы будем делать определённые вещи и нужно смотреть определённые вещи! что подразумевалось под этими фразами никто не понимает из нашего офиса.Затем Леонид для продолжение его определённых действий попросил ещё 5000р. Естественно мы за эти деньги уже проконсультировались с настоящим юристом.
Люди! Если вам звонит Леонид и начинает говорить про определённые вещи то просто положите трубку, ведь далее поступит просьба оплатить его "помощь"! Ещё как нам удалось выяснить на данный момент Леонид Николаевич Тестов 16.12.1963г.р отбывает наказание в местах не столь отдалённых. и тут всё сразу понятно стало.Это обычный "развод сидельцев."