Отзыв о работодателе «Продалит» Добавлен: 21.12.18 18:50

Телефоны: (3952) 241-777, 241-786
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Улан-Удэ

Книготорговая компания
Автор: Петя Петров (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Скидка сотрудникам на книги,канцтовары,игрушки

1.Отношение руководства к рядовым сотрудникам.Никакое.Можно было отработать верой и правдой несколько лет,но если вы кого-то из начальства не устраиваете или не согласены с ними -вы уволены.Никто вас тут не держит вот их кредо.Других дурачков наберут.
2.Темнили с начислением зарплаты.Было непонятно как начисляется зарплата.Квитанции(жалкие бумажки) на руки не выдавали.Существовала и по сей день есть система баллов за работу-неэффективная и насправедливая.Сколько стоит 1 балл никто не знал!Отпускные это вообще мрак-как их расчитывают никто не знал.Хотя есть бухгалтер.За праздничные дни доплаты не было.Подхалимы,подружки начальства получали больше всех.В предшкольный сезон(август,сентябрь)директора пристраивали работать своих чад с дружками.За два самых "жирных" месяца не сильно утруждаясь эти товарищи "зарабатывали" хорошие деньги.Деньги эти вычитались из премии всех сотрудников!А попробуешь высказаться все ты уволен.Заработная плата не росла-как пришел 5 лет назад так столько же и получал в конце.
3.Коллектив разобщенный,недружный.Выделялись любимчики и подружки руководства.Три магазина вечно грызлись между собой,что-то делили,устраивали подковерные интриги.Исключение-магазин на Ленина(там директор мужик).Вместе отметить какой-нибудь праздник было целой проблемой для них.
4.Работа на кассе.Ну это была проблема для наших женщин.База допотопная,медленная,глючная.Чтобы на ней научиться работать нужно было месяца 3,или полгода.Были постоянные ошибки,недостачи.Каждый день сюрприз.Недостачу кассиры выплачивали из своего кармана.А почему бы не установить современный софт!?Да нет их все устраивает.Пускай кассиры мучаются.
5.Мужики.Мы были продавцами,грузчиками и охранниками в одном лице.Два раза в месяц приезжала фура из Иркутска и мы в жару,мороз,дождь разгружали,сортировали и складировали товар.Нам говорили что доплачивают за это,хотя толком так и не сказали сколько.В зарплатном квитке про это ничего не было сказано.В общем нас тупо обманывали.Во всем мальчики всегда были виноваты,постоянно срезали баллы и зарплату.Мужику здесь низа-что не дадут стать руководителем магазина.Здесь нет стимула хорошо работать.
Под красивой оберткой крупного магазина скрывается убогая,несправедливая,несовременная контора которая держится на полурабском труде сотрудников.Если вы хотите устроится сюда подумайте стоит ли терять несколько лет и ничего не достигнуть.Людям с совестью здесь будет тяжело.
PS. Я написал о Продалите в Улан-Удэ.Как в других магазинах сети я не знаю.