Отзыв о работодателе «ООО "УралТрансПетролиум" г. Екатеринбург» Добавлен: 24.12.18 11:54

Основное название: ООО "УралТрансПетролиум" г. Екатеринбург
Адрес: Россия, г. Екатеринбург

Дорожное строительство, производство асфальта
Автор: Санек (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Водитель
Дата начала работы: Октябрь 2018 г.
Дата увольнения: Декабрь 2018 г.
Финальная зарплата: $13000

Так ну шо могу сказать. Из положительных сторон : это наличие в компании интересных людей, с которыми можно пообщаться на какие то темы, что нибудь спросить и так далее. На этом все :)

Теперь об остальном.
1) Начальство - лучше бы оно умерло в муках от спида глаз. Не подумайте, что я злой, просто есть ощущение, что они тебе этого каждый день желают. К примеру послать тебя на*уй для гл. механика - это совсем не проблема, ведь у него рак и он скоро умрет, а значит можно вести себя как животное! Диспетчер как бы просто заставляет тебя мыть машину, хотя... ты водитель вроде бы и тебе решать когда мыть, а когда нет. Уважение к сотрудникам нет совсем, кадрами раскидываются, а работать по итогу некому. Вот и выходи в свой выходной. Не хочешь? Пиши заявление и пизд*й.
2) Рабочее место и условия работы... Мое рабочее место было на помойке. Серьезно, его не было вообще. Я водитель легковой машины и в свободное от работы время я должен был сидеть где? Никто не сказал, а на заданный вопрос «Где?», сказали - «Где хочешь». Где хочешь понятие растяжимое (в машине нельзя, горючка просто так жжется - гл. механик опять нахуй тебя шлет, а в офисах можно только по выходным, в лстальные дни там много людей и места почти нет). Если бы не хорошие люди на охране - так и замерз бы в машине заживо.
3) Социальный пакет и льготы? Аххахахахааха, - сказала эта контора. А давай мы не будем платить вам зарплату, а вы все равно на работу приезжайте, но нам не важно совсем, что бензин стоит денег, чтоб сюда приехать. Короче никаких льгот и соц. пакетов, компания как бы намекает - «иди нах*й».
4) Перспективы.. прогнуться под животных и стать шестеркой, без собственного мнения и терпеть начальство/либо быть уволенным.

Итог : если нравится жрать говно в экстримальных ситуациях - вам сюда. Если хочется нормальной работы - вам отсюда.
Если нравится, что человек с 2 высшими образовагиями(гл. механик) будет постоянно разговаривать с вами как с дерьмом, без капли уважения, хотя... он разговаривать с вами не будет - он будет на вас только орать - вас сюда. Если не нравится - вам отсюда.