Отзыв о работодателе «ЗАО Комфортел» Добавлен: 24.12.18 15:24
Другие названия: ЗАО Комфортел
Сайт: www.com4tel.ru
Эл. почта: ЗАО Комфортел
Адрес: Россия, г. Курск, Дзержинского 60
Дата начала работы: Август 2018 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2018 г.
Финальная зарплата: $10000
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Удобный график.
Начну с того, что первое впечатление ВАУ! Потом розовые очки снимают практически все. Я работала на продажах, это реально развод людей и подсажывание на кредиты, клиенты большинство 60-69 лет. На обучении рассказывают как работать с возражениями, о чем нужно молчать при презентации кредитного продукта, что приукрасить, отношение к работникам как к неграм, постоянно заставляют оставаться на подработки, про выходные забудьте, платят 90 руб час, чисто в линии, т.е в разговоре, минус 13%, если выработал в линии 140 часов и нет критических ошибок, что маловероятно, плюс хорошие продажи, тогда заплатят 120 руб. час, в месяц выходит 16-18 тыс по максимуму, оформление по договору подряда, т.е прикрывают свою опу перед государством, у работников плюсов нет никаких, без соц.пакета и оплачиваемого отпуска, нет никаких гарантий при трудовом споре , руководство хитрое и скользкое, людей не ценят, текучка постоянная. Если хочешь спать спокойно и жить с чистой сове тью , то нормальному человеку там делать нечего.
Далее, поскольку вы вынуждены говорить скриптами, повторяя одно и тоже десятки раз и зо дня в день, вы ребята становитесь роботами. Под конец смены, чувствуешь себя дебилом. Но некоторым нравится, я не отговариваю, каждому своё ).
Далее учет времени - это просто трэш. Переработки да пожалуйста, но если восемь часов минута в минуту в линии не отработаешь, пеняй на себя. Часто в туалет ходите? ваши проблемы! За счет своего перерыва, или отрабатывай!
Да платят стабильно, но это не плюс - это норма, и платят за это ровно столько, что бы Вы не сдохли. Есть комната приема пищи и бесплатные печеньки, но вряд ли вы оцените это по достоинству, поскольку Вашего перерыва будет хватать лишь, на стаканчик чая, и засиженное мухами, печенье, проглоченное на бегу.
Операторы расходный материал, что бы Вам не говорили, как бы Вас не целовали в мягкие ткани, им без рабов никуда. Именно поэтому объявления комфортела, не сходят со страниц СМИ.
Конечно не все так плохо, есть ), конечно есть и "счастливые" люди в комфортел, это те кто рангом выше, тим-лидеры, тренера, наставники, но готовы ли Вы сдохнуть, за призрачную возможность оказаться на чуть более комфортном месте?
ИМХО:Если и идти в колл-центры, то только, если Вы точно знаете, что займете ступеньку выше сразу или через пару месяцев но 100%, например по знакомству.
Рекомендую в качестве подработки или временной работы.