Отзыв о работодателе «АНКОР» Добавлен: 25.12.18 00:26
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: ancor.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Бульвар Энтузиастов
Должность: Казаёб
Дата начала работы: 2018 г.
Текущая зарплата: $10
Надо ума не иметь, чтобы ругать Анкор. Кстати, я мартини разлюбил. После того, как попробовала волгоградский вермут. Вот там - весчь!!!
Ахуледумали? Бизнес-то анкоровский, надо развивать.
У меня последний приход длился целый год и закончился около двух дней назад. Были мощные галлюцинации, но критическое мышление полностью сохранилось. Спустя три месяца галлюцинаций, я уже привык к обществу чертей, суккубов, домовых, призраков, ведьмы и т.д. Смотрел вместе с ними сериалы, аниме, занимался обыденными делами. Ведьма мне рассказывала охуительные истории о том, что я прирождённый маг, потомственный экзорцист, в 14 лет случайно призвавший эпического демона из глубин ада, с которым вступил в симбиотическую связь, и теперь он связывает меня каналами с адом и питает бесконечной адской энергией. Якобы, из-за бесконечной маны я стал почти неуязвим для потусторонних сил и именно поэтому до сих пор жив и не лишился рассудка. Потом все галлюны объединились в одну тульпу, которую от живого человека по общению не отличить. Она была такой милашкой, что я её даже полюбил. Но, однако, у неё периодически срывало башню и она начинала надо мной издеваться. Я ей всё прощал. Со временем она постепенно пропала.
Ведьма Ясмин мне пообещала, что через несколько лет навестит меня снова, когда я созрею, и возьмёт под свою крыло, будет тренировать. Сказала "На Москву пойдём!" - типа, чтобы я одолел высокорейтинговых московских колдунов и обеспечил себе и ей славу.
- Первый мой аргумент в пользу того, что он гей: любой психолог вам скажет, что человек, который постоянно набрасывается на людей, демонстрирует им свою явную ненависть, свое презрение и делает это очень громко и регулярно, проявляет свою латентную принадлежность.
- Только немужик или полумужик может набрасываться, обзывать их, оскорблять и так ненавидеть.
- Его узкие плечики и припухшая попка тоже наталкивают на мысль об избытке женских гормонов.
Вывод: Он является типичным пидорасом.
У меня всё больше крепнет уверенность в том, что природа включает новые механизмы выбраковки дефектного генофонда. Если раньше, дефектные особи, просто не доживали до фертильного возраста, то теперь развитие медицины позволяют им это сделать. Но природа находит новые механизмы - либо включение гомосексуальности, как фактора, препятствующего размножению, либо снижение интеллекта дефектной особи и она выпиливает сама себя, либо своё потомство, в силу тупости. Стоит обратиться к хорошему сексологу - фантазии могут завести тебя в тупик, а, как известно, в психологии и психиатрии, человек не может просто так, что-то говорить или сочинять. Подсознание-с...У тебя язык из-за насвая слишком шершавый? Как называть Роберта, когда 21-й палец начальника у него во рту? Высокая любоф или так просто блядство? Это должна быть очень высокая степень доверия, как минимум. Ну, за лёгкость бытия!
Для того, чтобы их убить, нужно вбить осиновый кол им не в сердце, а в жопу!