Отзыв о работодателе «Лифт декор» Добавлен: 25.12.18 12:48

Другие названия: ООО ПК Лифт Декор
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 627-38-83
Эл. почта: [email protected]

Монтажные работы в лифтах.
Автор: Андрей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Конструктор
Дата начала работы: Сентябрь 2009 г.
Дата увольнения: Октябрь 2016 г.

Проработал я в этой фирме конструктором достаточно долго. Работа хороша если ты только начинаешь свою трудовую деятельность.
1. Берут без опытна работы. Опыта в проектировании конструкций из листового металла здесь можно набрать много. Если ты проработал в Лифт Декоре больше года конструктором, можешь смело сказать что SolidWorks (листовой металл) ты знаешь на отлично. На новой работе я проходил доп. курсы по солидворксу, ни чего нового из листового металла я для себя не узнал.
2. Твоим ми объектами занимаешься полностью ты. Я считаю это плюс для тех кто хочет "творить" а не делать по чьей то указке. Конечно если у тебя мало опытна тебя проверят.
3. Коллектив я считаю хороший, но как и везде бывают стычки.
4. Если ты заболел то тебе не будут вычитать из ЗП платят как-будто ты на работе. (злоупотреблять этим не стоит)
5 Можно отпроситься на денек без вычета ЗП. Опыт же если не злоупотреблять этим.
6 Работа есть постоянно. Сидеть и ждать работы не будете.
7. Рабочее место хорошее, светлое, теплое, чистое. Туалеты чистые и постоянно убираются .Если не нужно бы было ездить на объекты было бы здорово.

Теперь из минусов которые как везде тоже есть.
1. Работа очень нервная, потому что приходиться делать все без образцов, и если ты ошибся виноват ты.
2. Отвратительное отношение к личному времени сотрудников.Как писал ниже ген директор ошибаются все и так же он написал что ошибки исправляют в личное время, другими словами ты всегда должен задерживаться на работе, ЗП от этого не прибавляется. ЗП могут дать в 9 часов вечера, если не будешь ждать на следующий день может не достаться ни чего. . Зачем так не ценить время своих сотрудников мне не понятно.
В общем уходить вовремя с работы считается дурным тоном. Опаздывать тоже не желательно.
3. необходимо ездить на объекты не в зависимости от погоды, и не факт что общественный транспорт ходит до того места куда тебе нужно..
4. ЗП задерживается на несколько недель ( не знаю как сейчас).
5. ЗП не высокие, возьмут скорее не опытного но желающего научиться работать за малые деньги, чем опытного умеющего работать и ждущего хорошую ЗП
6. Премии за объекты маленькие.
7 Звонки по выходным и в отпусках. Т.К. монтажники работают и в выходные и по ночам, то тебе могут позвонить в любое время и спросить как сделать, ну или просто сообщить что ты накосячил и они что то исправляют. Это очень давит психологически. Конечно все твои выезды в выходные оплачиваться не будут т.к. виноват ты.
8. Временами необходимо делать сложные замеры. Шахт, эскалаторов и др сложных и массивных конструкций, всем пофиг что это сделать сложно, могли бы их дополнительно оплачивать.
9. Карьерного роста нет, если только менять место работы.
10 ЗП повышают очень редко и не на много. Опять же не знаю как сейчас.
11. Нет своего производства, делается все на стороне по вашим чертежам, если накосячили на производстве это значит конструктор не учел что могут ошибиться. (премии не дадут за этот объект)
12 . Нет ни кухни ни своей столовой. Кушать либо на рабочем месте, либо идти в столовую которая находится не близко, можно в этом найти и плюс, обед отрывает тебя от компьютера.
13. Отчисления в налоговой. проработав там 7 лет, узнал что в налоговой информацию только за 6 лет, т.е год стажа я "про**бал"
14. Белая зп очень маленькая (чуть более 20тр) меня это раньше не смущало, поверьте минусы в этом есть .

В общем в свое время мне было интересно там поработать, набраться опыта. Сейчас бы я туда не вернулся.
Знание солида у конструкторов "старичков" там отличное. Саша, Никита привет.
Не работаю в данной фирме уже более 2х лет