Отзыв о работодателе «РДС Строй» Добавлен: 26.12.18 15:03

Основное название: РДС Строй
Адрес: Россия, г. Москва, Центральный офис

Автор: Ольга Ольга (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Казалось, что компания лидер в своей отрасли, красивая картинка видна при трудоустройстве - но это пока не было с чем сравнить.
Есть ряд сотрудников. которые действительно достойны уважения - возможно уже не сотрудники компании, или готовятся уйти.

Оплата труда просто отвратительная. До сих пор не выплатили бонусы за 3 месяца. Помимо меня я знаю порядка 5 примеров невыплат бонусов сотрудникам после того. как они решили уволиться - причины разные - якобы не сдал документы 9хотя все сдал и пердоставил доказательства), переход работы к конкурентам и т.п.
Заработная плата состоит из белой зарплаты, которая приходит на карту (порядка 20 тысяч, делится на 2 части .если официально утроен в компанию, по которой РДС проводит основные обороты и на 4 части, если устраивают и в РДС тоже ) Суммы можете прикинуть сами.
Серая зарплата - это то, что получается по мотивации - официальный оклад.
например ставка оклада 45 000 + бонус за выполнение плана.
45 000 - получаешь в 4 приема, если устроен только в одну компанию. и за 6 приемов, если устроен в 2 компании.
премию с продаж получаешь через 3 месяца, ее рассчитают спустя 3 месяца, а получит сотрудник или нет - зависит от настроения руководителя. Можно не получить часть премии, которую ты уже заработал за невыполнение поставленных задач в более позднем периоде.
Будьте готовы, что в итоге получится первые 3 месяца жить только на оклад - премия же только через 3 месяца и при увольнении не получить 3 премии, это при условии, что зарплату не задерживали - такие случаи были.
План выставляется поквартально, свои задачи получаешь к концу периода (если соизволят согласовать вовремя).
Соц. пакета нет никакого (20 тыс. руб. оклад официальный и все)
отпуск не оплачивается (только с официальной части)
больничные тоже .считайте сколько теряете.
Особого внимания заслуживает атмосфера в компании - все друг с другом воюют - за клиентов. за внимание собственников.
Никто из руководителей ответстсвенность на себя не берет - все боятся Полковникова -ком. директор и один из собственников компании. Получили письмо с разрешением - действуют, нет письма - все сидят и тупят. Без письма согласование собственника не действительно - он же может передумать или забыть. Это касается абсолютно всех вопросов на любом уровне руководства.
Даже жаль Полковникова, это ж какие стимуляторы должны приниматься, чтобы выдержать такую нагрузку!

На мой взгляд - компания - пережиток прошлого, пока учредители живут в лихих 90-х, откуда вышли - ничего там не будет.
Текучка кадров огромная, основной коллектив сложился во времена управления наемного руководителя, которого все вспоминают с уважением, после этого все рушится и валится.
именно так - нет роста. значит все в упадке.
Не рекомендую компанию, потеряете время, опыт можно получить и в других компаниях.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании