Отзыв о работодателе «EKF ELECTROTECHNICA» Добавлен: 26.12.18 23:31
Другие названия: EFK, ЭКФ Электротехника, ЭКФ Россия
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: ekfgroup.com
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Стартовая зарплата: $2000
Финальная зарплата: $2500
Работал в компании 2 года продактом. Отличный коллектив, много профессионалов и все заточены на результат.
Очень адекватный и объективный руководитель - Дмитрий. Всегда выслушает, если нужно пойдет навстречу. Главное не злоупотреблять.
Директор - Евгений, отличный руководитель! Сначала было непривычно, но когда привык, начал скучать по встречам "без воды".
Что касается увольнений и сокращений.
Видел много вариантов ухода сотрудников принудительно и по собственному желанию, причин множество: "обязали делать холодные звонки, а я продавец и на такое не рассчитывал..."; "обязывают выполнять планы по продажам, а Я считаю, что планы должны быть меньше..."; "требуют делать отчетность о проделанной работе, а Я считаю, что это бесполезно..." и пр.. С такими расставаться не обидно, обидно расставаться с теми, кто выполнял свою работу на отлично. Но такие, как правило, имеют другие аргументы: "сделали предложение, от которого не смог отказаться...".
Итого.
Если человек проработал больше года и добился результатов, то он получает признание и рост.
Но даже после этого, халявы не будет.
P.S. Больше года не работаю в EKF и до сих пор вспоминаю. Компания меня многому научила.
Много дел. Но для кого-то это "-", а кто-то находит только "+".