Отзыв о работодателе «Ресо-Гарантия» Добавлен: 27.12.18 02:12

Сайт:
Телефоны: (495) 730-30-00
Эл. почта: Ресо-Гарантия
Адрес: Россия, г. Москва, Верхние Котлы

РЕСО-Гарантия — универсальная страховая компания, занимающая лидирующие позиции на российском рынке страховых услуг
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: (совет обманутым сотрудникам)
Дата собеседования: 2018 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Отзыв от 06/06/2018

Народ, фиксируйте подобное поведение руководства на диктофоны и камеры, они не имеют право так борзеть! Потом это все в ютуб заливать и журналистам независимым и пускай потом рожи свои прячут до конца жизни от камер, пускай люди знают правду, вилят ее фактически везде 24*7, подобные ролики и записи будут разлетаться как горячие пирожки, заодно поможете отомстить - обонкротиться, понести им убытки, раз они сами обманывают лбдей, а то правда привыкли все лишь на показуху работать и по тв показывать как все типа хорошо и говорить что все довольны люли и зп беспрецендентно растут))) хахаха, пипец!!!!!

Пусть все знают и даже иностранцы, что работы как таковой в России и даже Москве нет: либо лохотрон, либо нищие зарплаты, либо конверты неофициальные, либо скотское отношение со всеми махинациями.

В страховые больше ни ногой... Хотя обязанности перед клиентами в принципе они все выполняют, хотя тоже не всегда и в полной мере, а вот с сотрудниками - че то много негатива.

Если мне так с моим ВПО какая-то обезьяна из диких джунглей орать будет, у нас драка неминуемо случится :D спасибо, что предупредили, я хоть имею представление теперь, какие там этапы собеседований бывают :D