Отзыв о работодателе «ООО "ПИ-Продакшн" » Добавлен: 27.12.18 20:19
Другие названия: ООО "Проф-Ингридиентс Продакшн"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: pi-production.ru
Телефоны: (495) 646-35-78
Должность: старший по тарелочкам
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Отрицательный опыт тоже является положительным.....
Вот и я закончил свой славный подвиг в столь великолепной организации....Нет, я при много благодарен руководству данной организации, что помогли поднять якоря на старом месте работы. Может быть без их славных песен в уши я бы не отважился сменить место работы, но повёлся как пацан...каюсь.....но как я сказал отрицательный опыт тоже полезен, но это лирика. И так....повторяться о ниже сказанном смысла не вижу......Господа, если Вам в жизни не хватает адреналина, если Вы в жизни чего то не ощутили в полной мере, и если Вы не придерживаетесь указа Петра что: "Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальника" Вам сюда для получения новых впечатлений........Уважаемый господин Чижов....принимая во внимание Ваш природный жлобизм могу сказать с уверенностью, Вы ошиблись во мне по полной программе. На данный момент являюсь Главным энергетиком одной из крупных компаний Российского масштаба....Агафонову привет, сей руководитель много ещё "пользы" принесет.....а всё с чего началось....Витя забыл, как всегда, подать на меня данные.......
1. по поводу якобы "перезапрвленых" холодильных агрегатов, если Вы конечно в курсе, из 6 агрегатов на оборудовании которое ещё помнит "броневик дедушки Ленина" 1 агрегат был мёртв до моего прихода, 2 готовились отправится в мир иной......хотя да, валите всё на меня, это нормально..
2.....Виталик, Вы же прекрасно знаете что я не составлял ТЗ на ремонт редуктора коншмашины, это Ваше рукотворство и тем более редуктор был отправлен ВАМИ на завод для проведения ремонта. Как можно было изготовить не то что нужно при наличии оригинала????!!!!! ....хотя да, валите всё на меня, это нормально..
3.....также хочу напомнить по поводу запчастей и материальных ценностей, мне их так же никто не передавал, а соответственно я их не получал и соответственно никакой ответственности ни моральной ни юридической, я за Ваш шалман нести не могу..........хотя да, валите всё на меня, это нормально..
4......по поводу "спал в машине" и "инженерная служба с менеджером пытается устранить поломки оборудования" это особо сильно......ну да ладно, это не моя "пастельная" проблема....Виталька, ну Вы же в курсе.......хотя да, валите всё на меня, это нормально..
......по поводу ниже Вами сказанному по поводу инструмента и материальных ценностей которые Вы "не можете найти", ОДИН ВОПРОС....ВАМ ВИТАЛИЙ НЕ СТЫДНО?....ВЫ сударь после моего заявления переписали всё по списку и на сколько я и ВЫ знаете оказалось всё на месте???????????....НЕ СТЫДНО??????.....ну а итог каждый для себя сделает сам............хотя да, валите всё на меня, это нормально..
Итак, начнём..
1) Прежде всего, хотим сказать Вам огромное "спасибо" за перезаправку 4 холодильных агрегатов, которые сразу же после Вашего ухода оказались в утиле. К слову, это подтвердил холодильный эксперт, которого мы наняли.
2) Так же, выражаю "спасибо", за то что Вы порвали конвейерную ленту металлической линейкой при чистке валов. Даже простой рабочий имеет первичное понимание о том, что чистка валов металлическими предметами во время её работы не приведёт к положительному результату.
3) У Вас так же отличные умения в составление технических заданий, выражаю "спасибо" за тз по редуктору конш-машины, которое Вы провалили в "пух и прах", в связи с чем у нас сейчас возникли огромные проблемы.
4) Хотелось бы напомнить Вам, уважаемый Игорь, что списать зап.части возможно и без выноса мозга всем вокруг. Но к сожалению, даже с выносом мозгов всем сотрудникам, у Вас не получилось это сделать.
5) Очень "хорошо" работать в команде со "специалистом", который в свой первый рабочий день спит у себя в машине (даже не в обеденное время), когда на производстве техническая служба с менеджером, пытается устранить поломки оборудования.
Ну и, так сказать, подведя итоги Вашей "замечательной" работы в нашей скромной компании: - Лично от себя, выражаю Вам ещё раз огромное "спасибо" за Вашу важнейшую работу в плане учёта материальных ценностей и инструмента, который до сих пор мы не можем найти. Писать можно много, говорить тоже... но есть некие аспекты в Вашей работе, которые напрочь переворачивают Ваши слова с точностью да наоборот. Надеюсь, на Вашем сегодняшнем месте работы, Вы принесёте меньшие убытки, чем в нашей компании.