Отзыв о работодателе «ОАО Банк "Открытие"» Добавлен: 28.12.18 00:04
Адрес: Россия, г. Москва, Верхняя Радищевская ул., дом 2
Автор: Black Dahlia (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Увы(
Руководитель филиальной сети (Департамент по работе с персоналом) Скачок Лилия поражает своими умственными способностями, а точнее их отсутствием:
1) У Лили очень плохо с памятью. Она сама говорит: «Я часто все забываю», но, похоже, это её совсем не смущает. Уведомления о сокращении не отправляются вовремя, просрочка даже в 1! день может иметь негативные последствия для банка. Но, это ерунда, по сравнению с тем, что она забывает смыть за собой в туалете)
2) Почти за год, Скачок не освоила программу 1С ЗУП8.3, (кстати, она не так давно узнала, что такое кнопка «фильтры» в excel!) некорректно перенесла информацию о вакансиях (они оказались задвоенны), из-за этого сотрудники не могли составить новое штатное расписание. Узнав, что об этом доложили вышестоящему руководству, Лиля конечно разозлилась: «Это что, такая глобальная проблема?!» Причем, сама ещё та стукачка.
3) Некорректная постановка задач и измерение объемов работы. Сначала Скачок говорит сделать так, потом по-другому, а виноват по её мнению – исполнитель. Также, по мнению Лили, все легко и очень просто, все можно сделать за 5 минут. Проекты, которые она курирует, очень затягиваются по времени и не отличаются качеством. Скачок любит рассказывать как она «описала за 2 месяца архив уволенных за 10 лет! За один год у меня было 600 листиков, за другой - 1000» Ага, дело было в 90-е, в сраном НИИ. Лиля не понимает, что у банка совсем другие объёмы.
4) Также, Скачок не признает своих ошибок, у неё всегда виноваты все кроме нее. Самомнение у этой мадам сильно завышено, она не знает что такое самокритика и работа над собой. Она на полном серьезе считает, что: «Руководитель не должен говорить, что он виноват». Лиля сразу начинает злиться, если указать ей на её ошибку, а такое происходит достаточно часто.
Понятное дело, что в департаменте её не любят и не уважают.