Отзыв о работодателе «Автоэлектрик эксперт» Добавлен: 28.12.18 08:27
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Адрес: Россия, г. Москва, Московская область
Автор: Де Смет Инженер (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: мастер автоэлектрик
Дата начала работы: Август 2013 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2018 г.
40% от сделанной работы в течении месяца.
Сегодня я хочу с максимальной правдивостью рассказать о компании "Э-А". Начинаю цикл статей о ней.
1. Текучесть. С первого дня создания и по сей день интернет забит объявлениями на работу в "Э-А". Условия - как в раю. Берите мешок для денег и к нам. Результат- многие уехали ни с чем ( Например в Сибирь), единицы якобы плохих спецов создали свои фирмы или ушли в нормальные фирмы. На сегодняшний день там находится толпа из спецов - аж 3 мастера, которые по словам хозяина не знают закон Ома. Хороших спецов по капризу хозяина выгоняют независимо от того, какой они приносят доход. Поэтому тот, кто пытается устроиться на работу - берите запас денег и будьте в любой момент готовы собрать пожитки и домой без денег.
Продолжение завтра....
Зам - был неплохой парень из Волгограда. Случайно хозяин поставил замом. И всё - человек превратился в подонка - кидает на деньги работников в угоду хозяину. Холуй высочайшей гильдии - только и слышишь - Александер, Александер.
Диспетчер - работает очень давно. Неплохой спец, но хозяин за эти годы так зачморил - что жалко на него смотреть.
В общем - на одного раба - три прораба.
Теперь о золотых приисках. В данный момент база фирмы находится в Электростали. - Ну что... Дыра.... Работа на 90% состоит из диагностики. Стоит 3000р. из них 40% мастеру потом когда-то. Это 1200р.Поскольку среднестатический выезд из этой дыры - 3 часа в одну сторону. Сколько можно заработать? Ну иногда ремонт - если мозгов хватит. Итого - где мешок с деньгами? Мой совет кандидатам- идти в какую нибудь автоколонну с узким парком машин - набить руку - а там - если проявишь себя - могут позвать в солидную фирму... Ведь они интернет не засирают приёмом на работу. Ну пока всё. С Новым Годом! А там продолжим...