Отзыв о работодателе «Центр Путешествий Просто» Добавлен: 29.12.18 01:20
Сайт: prosto.group
Телефоны: 8 (812) 416-32-56
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект 92д
Должность: Менеджер отдела продаж
Дата начала работы: Июль 2018 г.
Текущая зарплата: $650
Центр Путешествий Просто- это большая и дружная семья. Честно. Я сменила много работ, но эта компания первая, где коллектив стал безоговорочно родным. Приятно понимать, что все мы идем к одной цели, что все работаем для развития компании и каждый голос важен. Действительно важен. Это особенно заметно по отношению руководства, которое никогда не закрывает глаза на инициативу сотрудников. Любые вопросы, идеи, предложения и корректировки будут услышаны и задействованы в работе.
За это и многое другое большое спасибо Дмитрию Журавлеву и Гоняевой Татьяне, которые смогли услышать каждого и построить большую развивающуюся компанию на принципах взаимовыручки и уважения.
Работа не для слабонервных и не для ленивых. Работы много, и она предполагает за собой изучение большого объема информации и периодическое "тушение пожаров" от мелких и незначительных до крупных и выматывающих. Стресса много и работа с людьми, к сожалению, не всегда праздник. В общем-то именно поэтому грамотное руководство играет весомую роль и очень спасает.