Отзыв о работодателе «РЕННЕ Групп» Добавлен: 29.12.18 11:48
Основное название: РЕННЕ Групп
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Логистические услуги
Автор: Ждановский И. (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Бишир Серёга будет ссать в уши всем, что у него самая прекрасная компания по области в сфере 3PL услуг!
А в итоге всех кинет на деньги, развалит весь склад, так как испытывает от этого удовольствие, меняя руководство склада и логистики каждые 2-3 месяца! Серёга - ты просто лучший, сказочный дол.....б!
А тебе я искренне желаю, что бы тебя Бишир пинком под зад выгнал и как можно скорее, а потом посмотрим, что ты напишешь про него и как будешь оценивать сложившуюся ситуацию!
Поджопник твой уже близок!
Особенно учитывая тот факт, что Вы никогда не работали в компании РЕННЕ Групп, и Премьер Лоджистик тоже, говорить и судить о честности и порядочности людей Вам явно не к лицу,
Передавай огромный привет благодетелю, который подбирает дворняжек!
Лучше бы написала, сколько народу он обманул в МАК-ДАКе, Премьер-Лоджистике!
Что, у тебя нет такой информации?
Тогда сиди молча и закрой варежку!
Правильно говорил Л.Н. Толстой: - "Если Вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека". Вот это именно про Вас.