Отзыв о работодателе «Транслак» Добавлен: 29.12.18 12:01
Сайт: translack.ru
Телефоны: (4822) 79-07-77
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород
Вакансия: Региональный менеджер
Дата собеседования: Декабрь 2018 г.
1. Есть 3 направления, что продавать:
- краску Тверского лакокрасочного завода,
- химию для подготовки поверхности Chemetall,
- окрасочное оборудование и транспортные системы европейских производителей.
2. Есть обучение (1 неделя в Твери на заводе), можно за счет компании покупать книги по продажам и переговорам для самообучения.
3. Оклад чуть выше среднего по рынку + средний % с прибыли всех продаж привлеченным клиентам (средний результат - получается +50% оклада, высокие результаты - где-то +100% оклада).
4. Корпоративный автомобиль через 1 год работы с положительными результатами.
5. Есть тех специалист в помощь продажнику.
1. Уже год ищут продавца и никого еще не взяли на работу, что говорит неадекватно завышенных требованиях к кандидатам.
Собеседование проходит так: презентация компании - вопросы к кандидатам - презентация себя кандидатами и выполнение теста на мотивацию. Длительность: 4 часа.
2. Продукт дорогой, цикл сделки очень длинный (нужно провести испытания и прочее), на окладе придется сидеть от 6 месяцев до года. Сложный дорогой продукт (есть ограничения по отраслям применения), очень длинные продажи. Не понятны конкурентные преимущества и УТП, ком директор не смог ответить на этот вопрос.
3. Оформление по срочному трудовому договору на 1 год, из которых 3 мес - испытательный срок. По результатам года - смотрят продлевать договор или нет.
Пишу отзыв "как есть" исключительно для того, чтобы вы подумали и сэкономили свое время перед тем как отправлять отклик или идти на собеседование.
Если я бы прочитал этот отзыв перед тем как идти на собеседование, я бы на него не пошёл и сэкономил 7 часов своего рабочего времени.
Всем удачи!