Отзыв о работодателе «Газинформсервис» Добавлен: 04.01.19 13:22

Основное название: Газинформсервис
Сайт:
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

информационная безопасность, безопасность технических объектов
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2019 г.

За все время работы в компании я познакомилась с большим количеством добрых, душевных, отзывчивых людей. Работа со смежными подразделениями, с проектной командой для меня - это как жизнь в большой семье, все разные, и очень интересные. Зарплата белая, ДМС, компенсация фитнеса.

Ежеквартальная премия никак не мотивирует, хоть из кожи вон лезь-можешь получить 3 копейки, а можешь и побольше, ну, если повезёт. Очень мало нематериальных мотиваций в работе. Ко мнению сотрудника моей бывшей должности не прислушиваются, хоть каким бы креативным ты ни был, и хоть как бы не старался упростить свою работу, и работу преемниц. Если качественно и хорошо работаешь-задачами тебя заваливают так, что начинаешь тонуть. Причём, выполняешь "срочную" задачу - одновременно, в ухо тебе гундят, а вот с предыдущей что? Быстрее скорее! Пофигу , что обед у тебя! Хоть умри, но сделай! Как это, времени не хватает? - плохо работаешь. Твоих заслуг и стараний никто не увидит и не оценит. Если прямо говоришь-мои старания стоят дороже, в ответ от руководителя получаешь:Я не могу ничего обещать. В общении руководителя с исполнителем постоянные крики и мат. Честно, в начале очень хочется помогать, и улучшать,но так как обратной связи нет, желание постепенно сходит на нет. Я не выдержала, меня потопили, и я совсем потеряла былой позитив. Просто поняла, что трачу бесценное время своей жизни черт знает на что. Я была довольная и весёлая, а за 3 года стала нервной, дерганной, опасливой. Пусть на это место придёт новое пушечное мясо. А может, у новой сотрудницы получится то, что не вышло у меня.