Отзыв о работодателе «ООО Желдорпроект» Добавлен: 05.01.19 17:20
Основное название: ООО Желдорпроект
Сайт: zdpr.ru
Телефоны: +7(495)649-82-90
Адрес: Россия, г. Москва, Семеновская площадь, 1А
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Сайт: zdpr.ru
Телефоны: +7(495)649-82-90
Адрес: Россия, г. Москва, Семеновская площадь, 1А
Основным видом деятельности ООО «Желдорпроект» является сбор исходно-разрешительной документации, выполнение землеустроительных и кадастровых работ, а также выполнение проектных и изыскательских работ по направлениям:
Проекты пути и станций: модернизация железнодорожного пути, капитальный ремонт пути.
Проекты СЦБ (устройства сигнализации, централизации, блокировки) и связи. Разработка документации раздела МПЦ.
Специализированные разделы проектов.
Проекты электрификации и электроснабжения.
Переустройство городских коммуникаций
Мероприятия по обеспечению транспортной безопасности
Технические... »
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Хорошая компания. Начальство отзывчивое, такое еще поискать надо. Стабильная ЗП, сколько обещают, столько на руки и платят, белая зарплата. Работы много, оплата выхода в выходной + отгул оплачиваемый. Дружный и молодой коллектив. Чай, кофе за счет компании. Очень хороший корпоратив на новый год! Так держать, что бы было много работы и что бы выполнялась на все 100%.
Можно придираться, но я не буду, все супер!