Отзыв о работодателе «АНКОР» Добавлен: 07.01.19 06:52
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: ancor.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Бульвар Энтузиастов д.2
Должность: Казаёб
Дата начала работы: Январь 2018 г.
Текущая зарплата: $99
Мне уже надоело водить хороводы и звать вечно пропадающую где-то Снегурочку…Я же начальник: у меня власть и нормалёк с баблосом. Выйду на работу и сразу вздрючу свой отдел.
Начальники у нас, в анкоре делятся на четыре категории:
1. Пидорас
2. Суперпидорас
3. Антипидорас
4. Пидорас-волшебник
Начальник пидорас говорит: "Я тебя выебу!"
Начальник суперпидорас: "Я вас всех выебу!"
Начальник антипидорас: "Я с тобой тут ебаться не собираюсь!"
Начальник пидорас-волшебник: "Выебу - моргнуть не успеешь!"
Скажите лучше, где в районе метро «Площадь Ильича» находится секта свидетелей Иеговы? Необходимо пообщаться!
Помолюсь в храме за всех добрых людей. Ибо нехуй.
Я много лет проработал в анкоре, но они мне надоели. Таки я знаю секреты, как они экономят на туалетной бумаге. Отправь мне сто рублей на телефон, и я раскрою эту страшную тайну! Да, и ещё, где в районе метро «Площадь Ильича» можно посушить бельишко на улице, но чтобы не украли?
Роберт рискует здоровьем и свободой, ради того, чтобы нам было, что почитать на этом сайте…Так выпьем же за то, чтобы Роберт Тенгизович Цаклая (При понятиях), так легко и непринужденно не поднял бы с ровного места 12 лет общего режима. А то этот клоун не сможет нас тут веселить и радовать. Нам тебя будет не хватать.
Любое говно, покинувшее свою родину, особо ярко начинает чувствовать свою безнаказанность (до первых пиздюлей). Ебанутым ишакам свойственно думать, что "чисто нармальные пацаны" обитают только на их родине, в рамках их ебанутых понятий, а вокруг обитают терпилы, которых надо щемить. Они очень быстро получат по пустому чердаку, да так, что желание поблатовать будет очень быстро запихано в черную волосатую дыру. И опять же, это относится только к специфической прослойке общества (гопники, мудаки и ебланы). На их родине, к ним относятся намного строже. И очень часто именно это бывает причиной того, что они там не задерживаются.
А ты знаешь, что анкоровцев и всех их приспешников не отпевают и за забором кладбища хоронят? Церковь ввела такие правила, и очень давно, с 1993 года. Считается, что у анкоровцев нет души. А нет души - это от дьявола.
Кому в третьем классе делали манту? Кто-нибудь в курсе, мыться уже можно?