Отзыв о работодателе «ООО "Топ Лайн"» Добавлен: 09.01.19 12:49

Основное название: ООО "Топ Лайн"
Другие названия: Тэском Топлайн Топ-Лайн Теском
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Колл-центр на аутсорсинге – это правильное решение для оптимизации бизнес-процессов и сокращения расходов на обслуживание клиентов. Вместо того, чтобы нести значительные затраты на закупку, монтаж и обслуживание телекоммуникационного оборудования, выделение дополнительных площадей, содержание и обучение штата операторов, многие компании уже поручили общение со своими клиентами аутсорсинговым колл-центрам. Это позволяет не только сократить прямые расходы, но и увеличить продажи. "Специалисты колл-центра Топ Лайн в своей работе используют особые техники общения, обработки возражений и мотивации... »
Автор: Светлана (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Оператор колл центра
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2019 г.
Финальная зарплата: $500

Рядом с метро
Рассказывают сказки на обучение
Зарплата во время
Отпускные платят

Отдел в котором ты будешь работать. В компании два этажа колл центра. Один этаж где обрабатываются первичные заявки от клиентов. Другой соответственно вторичные заявки(Вип клиенты которые уже заказывали)
Я работала на первичных. В 3м отделе, это самый жесткий отдел, это даже сказали на обучение. Руководителя зовут Диана, я так поняла лучшая подруга Таракановой, а Тараканова там руководитель департамента продаж. Диана самый жесткий руководитель. Так что если все таки надумаете идти в ТОП Лайн, проситесь в 18й отдел, или лучше на базу(вторичные обращение - вип клиенты)

График обещали 2х2, хрен там. Выходить будешь 3х1, при чем 3й день не оплачивается, а называется он ДНЕМ ВОЛОНТЕРСТВА, чтобы заработать премию. Потому что при графике 2х2 тебе тупо не будет хватать KPI для премии...Не будешь выходить на дни волонтерсва - уволят.

Зарплату дают во время, наличкой, два раза в месяц, бывают месяцы когда дают 3 раза зп. Оклан 35к и KPI если выполнишь то за месяц 50-60 возможно получить если не вычтут штрафы.

Штрафы: 1 минута опоздания 30 рублей. Соответственно опоздал на 30 минут, получил штраф 900 рублей. Опоздал с перерыва на 1 минуту штраф. Опоздал с обеда на 1 минуту штраф.
Дохрена еще за что щтрафы выписывают, один мальчик за месяц получил около 10 тысяч рублей штрафов.

Отношение руководства к сотрудникам ниже плинтуса. Почему то что в 3м что в 18м отделе руководители с кавказа. Вроде армяне. Я не сильно разбиралась в этом.

Рабочее место, старые телефоны, старые компы которые подвисают во время офрмления заявки.

Трудоустройства никакого нет, даже у тех кто работает год или два. Даже ГПХ не подписывали, хотя на обучение об этом говорили.

Перспективы только если ты с кавказа.

Подруга осталась в 18м отделе, говорит ей все нравится, у них там отношение с руководством иное, более лояльное, взаимопонимание есть. в 3м отделе всем срать. поэтому я и ушла

Не советую идти туда работать