Отзыв о работодателе «ГКУ "Московский центр Открытое правительство"» Добавлен: 09.01.19 15:15
Другие названия: Портал Gorod.mos.ru
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: gorod.mos.ru
Телефоны: +74956231112
Вакансия: IT отдел
Дата собеседования: 2018 г.
Самый центр, два шага до метро, предлагался хороший уровень зп.
Оперативно перезвонили и пригласили на собеседование. Собеседовался у милой и приятной девушки Анастасии. Помимо стандартных вопросов на первом собеседовании был и грамматический тест. Это приятно удивило. Позже пригласили на второй этап, там познакомился с руководителем отдела - приятный молодой человек, отлично пообщались на профессиональные тематики + тест по профилю. Позже со мной связались и прислали форму на онлайн тест для прохождения дома для выбора между двумя кандидатами (спасибо за доверие). Возможно, что это и фикция, как тут многие писали, что, мол, устраивают для показухи, а берут своих, не скажу, но мне все показалось достаточно честным. Отказался сам, т.к. не устраивал единственный момент - это изредка дежурить после работы. Очень интересное место, надеюсь, что когда-нибудь получится поработать вместе. Надеюсь, что не раскрыл никакой тайны в своем комментарии.
Требовались периодические дежурства после работы.