Отзыв о работодателе «elantu» Добавлен: 10.01.19 12:56

Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:
Телефоны: +79017682701
Эл. почта: [email protected]

Международная компания по трудоустройству заграницу
Автор: Алиса (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2018 г.
Текущая зарплата: $1800
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Уже писала отзыв в вконтакте, продублирую еще здесь)
Хочу рассказать историю своего переезда в Китай. Ещё во время обучения в университете я задумалась о своём будущем трудоустройстве, и так как мне хотелось не только приносить пользу обществу, но и получать за это достойные деньги, я решила поехать на заработки в Китай. Во «Вконтакте» я находила множество разных тематических групп, предоставляющих свои услуги, но мой выбор пал на команду “Elantu”, так как они вызвали больше доверия, чем остальные. Я связалась с администрацией, мне все объяснили, мы подписали контракт и спустя некоторое время мне подобрали достойное место работы с хорошей зарплатой.

Сама работа не пыльная, бывают трудности, как и везде, но в основном получаешь удовольствие от веселья вместе с детьми. Начальство тоже хорошее, относится к своим сотрудникам по человечески (например, у нас в квартире сломалась машинка и директриса купила нам новую навороченную ). На работе есть личное пространство, где можно полежать и поспать. В России, если честно, такое представить сложно)
Конечно, не знаю, как все сложится в будущем, но уверена, что этот год точно пройдёт замечательно)