Отзыв о работодателе «Автомир» Добавлен: 10.01.19 19:13

Другие названия: АМКапитал
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Телефоны: 956-13-00

Автосалон
Автор: Дмитрий (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: мастер приемщик или типа того
Дата собеседования: 2005 г.

была в целом на тот момент развитая сеть у них не знаю как сейчас

что-то навеяло о моем старом собеседовании в Автомир. Приехал я тогда работать в Москву. И первое куда пошел на собеседование была эта сеть Автомир с глобусом "аля международная панорама" на логотипе. И приходит меня собеседовать молодая кадровичка лет 20 ти с хвостиком. С поверхностным взглядом робота. Бегло осмотрела, спросила: "а диплом какой?" Говорю Автодорожный Институт. Она - "МАДИ?" я говорю нет СибАДИ, далее ей я был неинтересен. далее всё "мы вам позвоним если чё...иди". Но я упертый, также договорился в другой филиал автомира на собес. в Другой район! Но !! каково было мое удивление. что собеседование проводить пришла 9опоздавши на 15 минут) ТАЖЕ САМАЯ ДЕФКА!!! Не узнав меня тот же разговор. Так я туда и не попал.. Но, однако, это не помещало мне получить классный чин гражд гос службы и даже почетную грамоту в Министерстве транспорта в будущем и уже как лет 14 опыт работы начальником трансп. цехов в разных предприятиях. Надеюсь у этой пигалицы тоже всё хорошо сложилось, вся её карьера, также как и у её босса, который доверяет решать судьбы компетентных в автомобильной сфере людей., такой вот, недалёкой 20 летней (с каким-нибудь образованием в соц сфере..) пигалице