Отзыв о работодателе «кухонная студия мария» Добавлен: 11.01.19 11:49
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Адрес: Россия, г. Москва, ТЦ "Красный Кти"
Автор: Наталья Наталья (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: менеджер дизайнер
Дата начала работы: Июнь 2016 г.
Я работаю в компании «Мария» почти три года, пришла из кухонь, при чем в компании где работала раньше все было прекрасно, пришлось по семейным обстоятельствам поменять место жительства и как следствие место работы. Я целенаправленно шла работать именно сюда. Во-первых, работа в крупной компании дает массу преимуществ в плане обучения, во-вторых, каждый занимается своим делом и ты занимаешься только своей работой, а логистика, закупки, рекламации – это ответственность и работа отдельных служб; в-третьих, высокий уровень сервиса, и, конечно, возможность зарабатывать.
Мне было с чем сравнивать, когда вместо карандаша и листа бумаги, ты можешь сделать красивый 3д проект в программе, с полным отражением материалов и техники. Пожалуй, время заняло только освоение новой программы, но и тут особых проблем не было, у меня был прекрасный наставник Марков Александр, консультации и поддержка от всех коллег в студии. В помощь огромное количество вэбинаров на любую тему. Я постоянно чему-то учусь и мне это очень нравится.
Очень нравится работа, сложно уйти домой и в отпуск