Отзыв о работодателе «GLINCOM» Добавлен: 11.01.19 18:05

Сайт:
Телефоны: +7 (495) 769-69-07
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, 2-ой Павелецкий проезд 5с1

Инвестиционная компания, созданная для реализации проектов в области коммерческой недвижимости на территории московского региона. Мы инвестируем в проекты, предусматривающие строительство и реконструкцию с целью повышения качества недвижимости, создания торговых, офисных центров и комплексов апартаментов, отвечающих всем тенденциям современного рынка. Компания объединяет в себе высококлассных специалистов отрасли, имеющих многолетний опыт в управлении проектами и развитии недвижимости. Мы зарабатываем репутацию, потому что понимаем ее значение для реализации долгосрочных перспектив, лежащих в основе... »
Автор: Соискатель Соискатель (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Январь 2019 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

В компании Глинком, была на собеседовании в январе 2019, БЦ находится в живописном месте, здание и офис оформлен в лофт стиле.
Светлый уютный офис, девочки на ресепшен оч приветливые, встретили проводили на собеседование.
Само собеседование проводил специалист по подбору персонала Наталья,собеседование было не в стандартной форме, с интересными вопросами, без банальщины как "расскажите где что делали" и тд. В лице Натальи появилась уверенность что компания не плохая, а молодая и развивающаяся. Покрайней мере доверие внушает хоть тут и пишут всякие небылицы люди которые дальше собеседования не дошли, но резко поняли что это за компания, полнейший бред.
После недельной паузы, пригласили на собеседование с коммерческим, Иван выглядел представительно спрашивал исключительно по опыту, что могу/умею.
В принципе сама компания понравилась. Жду с нетерпение результаты собеса.

Удаленность от метро, но есть корпоративный транспорт