Отзыв о работодателе «Froneri» Добавлен: 11.01.19 19:32
Другие названия: ООО "Фронери Рус"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Адрес: Россия, г. в Московской области
Должность: Торговый представитель
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $55
Плюсов много, полностью белая зп,корпаративы,более или менее налаженый процесс заказов и поставки,работать в принцепе можно
Когда у строился получил базу в 10 клиентов(по факту 3,остальные расписанные) ,и первые два месяца были большие проблемы с програмой ,за первый сезон раскачал територию до 50-60 клиентов ,в межсезонье усилинно занялся наращиванием базы ,и вроде успешно ,разчитывал удивить всех объёмом продаж в следующий сезон ,
НО
БЫЛ НЕ ОЖИДАННО УВОЛЕН ,бес предупреждений, каких-то выяснений и т.д.
Просто был вызван в Анкор ,якобы подписать какие-то накопившиеся документы ,
В конечном итоге прекращение трудового договора ,присланное от руководства компании ,причём мой прямой руководитель (Супервайзер)был не вкурсе ,даже его не посчитали нужным предупредить
Хоть компания и белая ,не знаю как в штате компании ,но если вы оформленны через Анкор ,на "парашут "при увольнение не надейтесь ,в договоре завуалированной прописан пункт ,что Вы взяты на ВРЕМЕННЫЙ проект
С моим прямым руководителем Андреем ,вроде работать можно ,парень молодой ,ему бы быть чуть ближе к людям ,а так все пойдёт
А все остальным руководящим дебилам ,которые считают себя пупом земли ,удачи !!